画酒

文以载道,武以犯禁。
公众号:画酒 (Mr-huajiu)

© 画酒
Powered by LOFTER

2014你好~2013再见!【酒前篇】

总感觉过了春节才是真正进入了2014!那这一篇日志就算作2013年的最后一发!(今天晚上好热血!艾玛一定是饺子吃多了!算了滚蛋吧感叹号,写了30万字的小说感叹号用得也没这里这么多……)

首先来简单说一下我这2013年吧。在这一年里呢……

经过了了五六个月的艰苦奋斗——最艰苦的事情莫过于用那个小破手机三星GT-S5360码了大概14万字的小说(而这14万字还全盘作废了……),

然后以一分之差被传说中的浙江传媒学院给拒绝了,只得拖了个小铺盖卷儿去了河南财经政法。

如愿以偿读了理想专业广告学,却苦逼地要呆在“新闻传播”班级里学一学期的新闻,因为新闻与广告要到大二才分流。

为了抗议政策的不公,在一学期的漫长时间里没有进行一点专业课的学习,而是致力于研究小说写作动漫欣赏等诸多低调奢华有内涵的领域。

在期末考前的最后一天为了活命,只得开启学霸模式,疯狂复习……错了错了是预习,预习源自小伙伴的各种笔记,终于完虐期末考小BOSS,以90+的战绩抱得美人归。

美人!?唉这一句话只是纯粹用来应景儿的,在这一学期里,恋爱方面的战绩没有丝毫长进,注定了要与本子相伴一生么——

先写到这里,陪老爸喝酒去,下面的如果喝完了还嗨得起来,就接了继续写。或者就推到明天——不管了,虽然万恶拖为首,不过百善醉为先啊~


评论 ( 9 )
热度 ( 2 )
TOP